Erro 500 para login em site PHP

Este tópico contém respostas, possui 2 vozes e foi atualizado pela última vez por  Maciel 2 semanas, 2 dias atrás.

  • Autor
    Posts
  • #13575
     Maciel 
    Participante

    Instalei meu ISPConfig pelo tutorial do debian 9 x64. Ao tentar logar na aplicação em PHP recebo o erro 500. Já testei várias diretivas NginX mas sem sucesso. Em último caso é possível deixar o apache só em um site?

    Valew pelos tutoriais, nota 10.

    #13576
     Luis FatorBinario 
    Administrador

    Faça login FTP/SSH com o usuário do site e na pasta /log tem lá o error.log. Veja no final dele qual foi o erro que causou o 500.

    Por um acaso você não fez a besteira de instalar o site com o usuário “root” certo?

    E isso pode ser diretivas.. caso sua aplicação tenha aqueles diretório estilo Laravel pode-se usar as diretivas para Laravel que tem no artigo Instalação do Site que está no indice do tutorial de Debian 8. E veja ainda se o index.php está no /web ou se você colocou em um subdiretório bizarro tipo /public ou outra zueira nesse estilo..

    #13577
     Maciel 
    Participante

    Opa, obrigado pela rápida resposta.
    Parte do log:
    2018/11/21 01:50:56 [error] 21286#21286: *583 FastCGI sent in stderr: “PHP message: PHP Notice: Use of undefined constant status_login – assumed ‘status_login’ in /var/www/clients/client0/web11/web/login.php on line 35
    PHP message: PHP Notice: Undefined index: status_login in /var/www/clients/client0/web11/web/login.php on line 35
    PHP message: PHP Notice: Use of undefined constant status_login – assumed ‘status_login’ in /var/www/clients/client0/web11/web/login.php on line 35” while reading response header from upstream, client: xxx.xxx.xxx.xxx, server: meudominio.com.br, request: “GET / HTTP/1.1”, upstream: “fastcgi://unix:/var/lib/php7.0-fpm/web11.sock:”, host: “meudominio.br”

    Linha 35: <?php echo $_SESSION[status_login]; unset($_SESSION[status_login]); ?>

    Subi os arquivos com um usuário FTP que criei para o site e não via WinSCP.
    É um site antigo, não tem Laravel. O index está na raíz e está abrindo normalmente, o problema é para logar mesmo.

    Obrigado!

    #13578
     Luis FatorBinario 
    Administrador

    Tente delimitar com aspas simples o status_login naquele codigo. Como esse é um script PHP antigo provavelmente terá muitos erros não compativeis com versões mais atuais do PHP. Modifique conforme abaixo mas se não funcionar use a versão 5.6 do PHP para esse site.

    Linha 35: < ?php echo $_SESSION['status_login']; unset($_SESSION['status_login']); ?>

    E em algum outro lugar deve ter o “set” para o status_login, que também deveria estar entre aspas simples.

    #13581
     Maciel 
    Participante

    Já está no php 5.6. Troquei a função anti_sql_injection por mysql_escape_string e parou o erro 500.
    Coloquei os ” em alguns lugares mas agora o erro é:

    [error] 13364#13364: *5 FastCGI sent in stderr: “PHP message: PHP Notice: Undefined index: status_login in /var/www/… entre outros erros.

    Tem como adicionar a opção do PHP 5.2 FastCGI?

    O código funciona bem no cpanel com php 5.2 e apache.

    Obrigado.

    #13582
     Luis FatorBinario 
    Administrador

    Acho que nem existe suporte pro 5.2 mais..
    certo é você atualizar seu código mesmo.

    #13583
     Maciel 
    Participante

    O problema é que não tenho conhecimento e nem tempo para atualizar todo o código.
    Testei no cpanel com o php 5.6 e apesar de algumas mensagens ele funciona e no ISPConfig não.
    São seria algo com FastCGI e PHP-FPM?

Visualizando 7 posts - 1 até 7 (de 7 do total)

Você deve fazer login para responder a este tópico.

©2014-2018 Fator Binário - Todos os direitos reservados

Fazer login com suas credenciais

ou    

Esqueceu sua senha?

Create Account