Problema com instalação do ispconfig

Este tópico contém resposta, possui 2 vozes e foi atualizado pela última vez por  Luis FatorBinario 4 meses, 1 semana atrás.

  • Autor
    Posts
  • #13531
     cristofari 
    Participante

    Opa, sou novo aqui. Sou uma pessoa meio noob nesta área mas estou tentando aprender. Eu tenho uma instância na vultr debian8 onde estou tentando instalar meu site.

    A instalação do ispconfig ocorreu ok até o ponto em que ele não encontra o nginx e apresenta o erro da foto.

    O que eu posso estar fazendo errado?

    Agradeço quem puder ajudar, vlw mesmo.

    View post on imgur.com

    img

    • Este tópico foi modificado 4 meses, 1 semana atrás por  cristofari.
    #13533
     Luis FatorBinario 
    Administrador

    Logo no inicio da imagem aparece lá “Skipping Apache”

    Ae logo abaixo pede “Force configure nginx” e o default é “[n]”
    Se deu ENTER ali provavelmente não instalou porque logo em seguida tá Skipping NginX.

    E olhando o print você deve estar seguindo algum tutorial diferente do meu.

    Vá neste aqui se quiser fazer com Debian 8: https://fatorbinario.com/tutorial-debian-8-x64-com-ispconfig-e-nginx-indice/

    Ou neste aqui se quiser com Debian 9: https://fatorbinario.com/tutorial-debian-9-stretch-com-ispconfig-nginx-e-multiplas-versoes-do-php/

    Os meus tutoriais são bem testados e eu mesmo uso eles pra fazer servidores.

Visualizando 2 posts - 1 até 2 (de 2 do total)

Você deve fazer login para responder a este tópico.

©2014-2018 Fator Binário - Todos os direitos reservados

Fazer login com suas credenciais

ou    

Esqueceu sua senha?

Create Account